Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонские чиновники хунты помолились за боевиков, убитых... на войне с Россией

Политика

Херсонские чиновники хунты помолились за боевиков, убитых... на войне с Россией
«Новоросс. info» - Политики и чиновники проамериканской киевской хунты продолжают упорно уверять себя и подконтрольное им население, что ведут войну не с собственными согражданами с Юго-востока, а с Россией.

Так издание "Херсон онлайн" сообщило, что "В Херсоне прошел молебен по погибшим в войне с Россией бойцам батальона "Херсон".

Чиновники и силовики провели свой молебен в храме Святого Феодора Ушакова, причем украинские каратели заявили, что "Храм св. Феодора Ушакова принадлежит УПЦ МП, но милиция пообещала, в скором будущем передать его для служения Киевской патриархии (украинской националистической секте - ред.)"

Напомним, что батальон "Херсон" был сформирован преимущественно из уголовников, бродяг и наркоманов, после того, как в его ряды отказались вступать большинство местных милиционеров. Батальон испытывал большие трудности со снабжением - так выданная обувь развалилась на второй день. В итоге в зону карательной операции удалось отправить только сотню боевиков - остальные отказались.

В боях с армией Новороссии херсонские каратели уже понесли немалые потери.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1542


Происшествия
ТОП новостей
 Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине
Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине0 16:00