Авторизироваться


Чужой компьютер





Проворовавшийся "комендант киевской администрации" Леонов вновь взялся за "Крым"

Политика

Проворовавшийся
«Новоросс. info» - Депутата "полураспущенной" киевской хунтой Верховной Рады Украины Эдуард Леонов, курировавший в партии "Свобода" Крым и связи с экстремистами из "меджлиса", а затем отстраненный от должности "коменданта Киевской администрации" за воровство вновь напомнил о себе - кучка его беглых из Крым подельников занялась снабжением карательных батальонов хунты. Очевидно, не без выгоды для себя.

Пресс-служба неонацистской партии "Свобода" заявила, что группа во главе с помощником-консультантом Леонова Анатолием Декиным передала карательным батальонам "Айдар" и "Золотые ворота" продукты питания на сумму более 11 тыс. грн.

"Мы передали продукты питания обоим батальонам. Разведчики посоветовали нам отправиться обратно утром, поэтому мы вынуждены были переночевать у них. Также мы получили от них заказ на конкретные приборы, которые до следующей поездки мы приобретем", - похвастался Декин.

" В ближайшее время активисты снова повезут новую партию гуманитарной помощи, в частности продовольствия и одежды. Сегодня в зону АТО отправился добровольческий батальон "Сич" и уже формируется с нашим непосредственным участием батальон "Крым", - отметил Эдуард Леонов, призвав нацистов "бороться против России".

Интересно, что батальон "Крым", сотня которого уже побывала в зоне боевых действий и понесла потери, формируется преимущество из бежавших с территории Крыма исламских радикалов и боевиков "меджлиса" под наблюдением экс-вожака меджлиса Мустафы Джемилева. В свое время на территории полуострова Леонов тесно взаимодействовал как с меджлисом, так и с другими радикальными организациями. После изгнания нацистов и исламистов с полуострова, они вновь взаимодействуют уже в Причерноморье.
Просмотров: 1740 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей