Авторизироваться


Чужой компьютер





Виталий Храмов: Несколько слов об истории Юго-Западной Руси

Политика

Виталий Храмов: Несколько слов об истории Юго-Западной Руси
«Новоросс. info» - "Недавно в СМИ прошло заявление одного из лидеров фашиствующей киевской хунты, совершенно незаконно, вооруженным путем захватившей власть на Юго-Западной Руси, сейчас носящей мерзостное название «Украина». Арсений Яценюк перед телекамерами разглагольствовал об агрессивной политике Российской Федерации, мотивируя поступки и действия еврейской хунты в городе Киеве, аргументируя действия своих соплеменников, по превращению некогда цветущей Юго-Западной Руси в Руину, экскурсами в историю, где говорил про Киевскую Русь, монголо-татарское иго и про то, как доблестные украинцы это отражали" - заявил старейшина казачьей общины "Соболь", известный крымский общественник Виталий Храмов.

"Приветствуя великую наглость Арсения Бакая, хотел бы все-таки напомнить еврейскому фашисту, что он немного не прав. А именно в том отношении, что на землях Руси, в том числе и Киевской, всегда жили люди, которые ассоциировали себя со словом Русь: русские, русы, русичи, великороссы и малороссы. Термин «украинец» был придуман при угнетении вначале русского населения Западной Руси, которая находилась под юрисдикцией Австрийской Империи, а через сто лет, после 1917 года, соплеменники Бакая-Яценюка и Вальцмана-Порошенко начали выводить украинцев уже по другую сторону Збруча. Сто лет назад слово «украинец» для русских людей было гораздо ругательней и оскорбительней, чем слово «педераст» - пишет крымский русский казачий общественник.

"Времена меняются и сейчас педерасты становятся гомосексуалистами, а украинцы новым, великим народом со 140-тысячелетней историей. Но вопрос не в этом, а в том, что я хотел бы напомнить всей этой хунте исторический пример, о котором они забыли. Можно вспомнить средние века, когда ваши соплеменники привели к власти в Киевской Руси князя Мстислава, который в счет оплаты отдал на откуп весь государственный аппарат, что дало вам развернуться во всю как ширь, так как и красоту. Сейчас вы тоже самое, делаете в этом же городе. Несмотря на то, что ваши предки полностью захватили и взяли под контроль государственный аппарат, дело закончилось тем, что с лозунгами «Всех Плинтухов-Вальцманов, Арсениев Бакаев немедленно на осиновый кол» пришел к власти Владимир Мономах. Он дал стародавним лениным, троцким, гитлерам семь дней на то, чтобы покинуть пределы Руси. После этого любой отловленный Яценюк, Тимошенко, Тягнибок или Ярош подлежали немедленному натягиванию на осиновый кол, затравливанию собаками, утоплению в навозной жиже и так далее. Это неукоснительно соблюдалось в течение последующих 600 лет" - утверждает Виталий Храмов.

"Я хотел, чтобы вы, господа еврейские фашисты, захватившие власть в городе Киеве вспомнили о тех своих пращурах, которым 900 лет назад казалось, что они будут сидеть там вечно.А из практических советов … Я бы посоветовал Арсению Петровичу Яценюку каждое утро разминать то место, куда ему будут вставлять осиновый кол" - обратился старейшина казачьей общины "Соболь" к премьер-министру проамериканской киевской хунты Арсению Яценюку.
Просмотров: 700 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55
    
  1. Более 50 пострадавших от действий СБУ жителей Республики за месяц обратились в МГБ ЛНР0 10:58
  2. 
  3. Киев потребовал себе контроль над Донецкой фильтровальной станцией1 09:41
  4. 
  5. Украинские войска постоянно срывают процесс разведения сил в Донбассе – Грызлов0 18:06
  6. 
  7. Учёные приступают к исследованиям найденной при строительстве трассы «Таврида» пещеры с останками мамонтов (ФОТО)0 17:35
  8. 
  9. «Правый сектор» вступил в противостояние с СБУ и спецназом ВСУ в Донбассе0 17:02
  10. 
  11. Аксёнов опять машет шашкой. Показательный поход на самострои1 13:05
  12. 
  13. В центре Киева глава Министерства энергетики Украины избил депутата Верховной Рады0 15:51
  14. 
  15. "Правосеки" в Старобельске учат воевать малолетних преступников – Народная милиция0 16:34
  16. 
  17. Вятрович предложил украинским карателям воевать лозунгами0 12:27
  18. 
  19. На Украине не хотят воевать даже за деньги0 18:44