Авторизироваться


Чужой компьютер





Провокации против Крыма станут для Киева началом войны с Россией

Политика

Провокации против Крыма станут для Киева началом войны с Россией
«Новоросс. info» - Агрессия против Крыма будет расцениваться как агрессия против РФ со всеми вытекающими отсюда последствиями, заявил в интервью РИА Новости заместитель секретаря Совета Безопасности РФ Михаил Попов.

Власти Украины неоднократно заявляли, что будут добиваться возвращения Крыма, который они по-прежнему считают своей территорией. Так, президент Петр Порошенко подчеркивал, что «Крым наш, ни с кем не может быть по этому вопросу компромисса».

«Крым сегодня — территория Российской Федерации, и вооруженная агрессия против Крыма будет расцениваться как агрессия против Российской Федерации со всеми вытекающими отсюда последствиями», — сказал Попов.

По его словам, задачи Черноморского флота и группировки войск на полуострове остаются прежними — это обеспечение военной безопасности государства в границах ответственности.

«Группировка войск и сил в Крыму, созданная в соответствии с решением президента, является самодостаточной и способна отразить вторжение потенциального агрессора на территорию республики», — сказал замсекретаря Совбеза РФ.
Просмотров: 1205 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей