Авторизироваться


Чужой компьютер





Федеральная Служба Безопасности укрепила кадры в Крыму

Политика

Федеральная Служба Безопасности укрепила кадры в Крыму
«Новоросс. info» - Начальник управления ФСБ РФ по Крыму Виктор Палагин на заседании республиканского Совета министров сообщил о значительной ротации руководящего состава подразделений спецслужбы на полуострове.

Как передает "Российская газета", руководителями районных и городских органов ФСБ на полуострове назначены выходцы из "континентальной" России.

Так, в Алуште руководить бюро безопасности будет сотрудник из Красноярска, в Евпатории — из Волгограда, а в Ялте — из Сочи.

— Органы ФСБ на постоянной основе выявляют факты коррупции среди сотрудников правоохранительных и надзорных органов, — подчеркнул Палагин. — Так, в Судаке по статье 290 УК РФ (взятка) возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД.

И.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов подчеркнул, что у правительства и ФСБ одна общая цель — укрепление доверия населения к правоохранительным органам.

— Наша общая задача сделать так, чтобы люди доверяли правоохранительным органам всех категорий и уровней, чтобы правоохранительные органы были союзниками граждан России, — отметил Аксенов.
Просмотров: 1291 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42