Авторизироваться


Чужой компьютер





Полпред Путина – новоиспеченным депутатам Госсовета: «Через пять лет мы должны жить в совершенно другом Крыму»

Политика

Полпред Путина – новоиспеченным депутатам Госсовета: «Через пять лет мы должны жить в совершенно другом Крыму»
«Новоросс. info» - Первому созыву государственного Совета Республики Крым предстоит решить очень серьезные и ответственные задачи по интеграции Крыма в правовую, финансовую, экономическую, кредитную системы Российской Федерации. Об этом заявил полномочный представитель Президента России в Республике Крым Олег Белавенцев в ходе на торжественной церемонии вручения удостоверений новоизбранным депутатам.

Полпред президента РФ поздравил парламентариев с избранием, отметив что от нынешнего созыва государственного Совета будет зависеть не меньше, чем от предыдущего

«Я уверен, что этим коллективом вы в кратчайший срок решите все. А на это нам отведено пять лет. Через пять лет мы уже должны жить в совершенно другом Крыму. Желание оперативно работать у местной и федеральной власти есть, ресурсы государство и Президент выделили, федеральная целевая программа принята, поэтому, как говорил Владимир Ильич Ленин, ''за работу, товарищи!''”, – сказал Олег Белавенцев.

Полномочный представитель Владимира Путина в Крыму также прокомментировал итоги выборов 14 сентября в Крыму.

«14 сентября Республика Крым снова продемонстрировала, что крымчане по результатам голосования оказались, пожалуй, первыми по нашей большой стране. Хотя явка не такая большая, как 16 марта этого года, но это объяснимо, поскольку 16 марта решалась судьба. А сейчас, в принципе, всем понятно, в каком направлении мы движемся. Но тем не менее, в Крыму явка в два раза превышала среднюю по России, и это тоже о много говорит», – подчеркнул Олег Белавенцев.
Просмотров: 967 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский  дворец  к братскому кладбищу в Бахчисарае
Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56