Авторизироваться


Чужой компьютер





Аксенов рассказал, что силовики искали в здании «меджлиса»

Политика

Аксенов рассказал, что силовики искали в здании «меджлиса»
«Новоросс. info» - Обыск в центральном офисе нелегального «меджлиса» – реакция правоохранителей на поступившие сигналы о наличии в здании запрещенных предметов и литературы экстремистского содержания. Об этом журналистам в Симферополе рассказал исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов.

«В данном случае специальные службы выполняют свою работу в соответствии с инструкциями. Были определенные сигналы о наличии в здании ''меджлиса'' запрещенной литераторы и предметов», – пояснил крымский премьер.

Сергей Аксенов также заверил, что у властей Республики «нет проблем» с татарами Крыма.

«Никаких проблем у власти ни с крымскими татарами, ни с другими крымчанами разных национальностей нет. Никакого разделения по национальности мы не делаем. У нас конструктив со всеми без исключения», – заверил глава Крыма.

Как сообщалось, 16 сентября в здании по ул. Шмидта в Симферополе, где располагается офис нелегального «меджлиса», прошел обыск .В результате были изъяты документы, флеш-накопители, кассеты, литература и компьютеры.

Обыски также прошли в жилищах члена «меджлиса» Эскендера Бариева и главы «белогорского регионального меджлиса» Мустафы Асабы.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1365


Происшествия
ТОП новостей