Авторизироваться


Чужой компьютер





Константинов порекомендовал ЛДПР не рассчитывать на кресло вице-спикера Госсовета

Политика

Константинов порекомендовал ЛДПР не рассчитывать на кресло вице-спикера Госсовета
«Новоросс. info» - Максимум, на что может претендовать фракция ЛДПР в новом созыве крымского парламента – должность руководителя одной из постоянных комиссий. Пост вице-спикера крымским сторонникам Владимира Жириновского рассчитывать не приходится. Об этом журналистам в Симферополе сообщил секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов, которого партконференция выдвинула кандидатом на пост председателя Госсовета Крыма.

«Комиссия, думаю, будет. А для заместителя (председателя Госсовета – ред.) – слабоват результат», – прокомментировал распределение должностей в новом парламенте Владимир Константинов.

В то же время глава крымских «единороссов» пообещал, что его фракция даст «политическим оппонентам» из ЛДПР «место в политической жизни», чтобы они «могли высказывать свою позицию».

«Мы будем строить с ними (фракцией ЛДПР – ред.) конструктивную работу на благо крымчан», – подытожил Владимир Константинов.

Напомним, по итогам выборов депутатов Государственного Совета Республики Крым 1-го созыва 70 мандатов получили кандидаты от «Единой России», 5 мандатов – представители ЛДПР.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1142


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36