Авторизироваться


Чужой компьютер





Владимир Корнилов: «Никто в Крыму не ждал, что путь домой обойдется без трудностей»

Политика

Владимир Корнилов: «Никто в Крыму не ждал, что путь домой обойдется без трудностей»
«Новоросс. info» - "Это непростое время принесло немало проблем крымчанам – технических, бытовых, визовых и иных. Во многом они связаны с бойкотом, которым грозит все время Украина. Ясно, что когда крымчане шли на референдум, они знали об этом и голосовали сознательно. Никто в ходе от агитации не скрывал возможного возникновения временных трудностей", - охарактеризовал пол-года с момента возвращения Крыма в Россию политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

"Но все бытовые проблемы отходят на второй план, когда крымчане видят то, что происходит в Донбассе. Когда видишь злорадство украинских СМИ, которые пишут о перебоях с продуктами в крымских супермаркетах, испытываешь недоумение. На Украине в это время гривна падает, зарплата не выплачивается, люди гибнут, а они смакуют якобы полупустые полки в крымских супермаркетах" - подчеркнул эксперт.

"Украинцы никак не могут понять, что на фоне гибели Донбасса, крымчане осознают, что все это могло быть на их земле. В этих условиях все остальное отходит на задний план. Украина сама постаралась укрепить жителей полуострова в правильности их выбора. Я вижу как крымчане сочуствуют Новороссии и молятся, что эта страшная участь минула их", - резюмировал Владимир Корнилов.
Просмотров: 1500 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей