Авторизироваться


Чужой компьютер





Постпред надеется на добровольное освобождение крымских самозахватов

Политика

Постпред надеется на добровольное освобождение крымских самозахватов
Постоянный представитель президента Украины в Крыму Сергей Куницын считает, что необходимо создать во всех крымских регионах рабочие группы для решения проблемы самовольного захвата земель на территории автономии. Об этом он сообщил в Симферополе 8 июня.

По мнению постпреда, история и причины возникновения каждого самозахвата должны быть детально изучены с тем, чтобы в последующем принять справедливое решение по отношению к лицам, добивающимся выделения земли для строительства индивидуального жилья.

Сергей Куницын также сообщил, что сразу же после вчерашнего митинга крымских татар в ходе встречи с его организаторами он смог ознакомиться с обращением к президенту Украины от 7 июня и обязательно передаст текст обращения Виктору Януковичу.

Комментируя итоги вчерашней встречи с организаторами митинга, Сергей Куницын отметил, что уже застроенные и заселенные самозахваты «сложно будет освободить». В свою очередь земли, занятые по политическим мотивам для создания крымско-татарских «полян протеста», по мнению постпреда, «люди сами добровольно освободят, когда увидят, что их проблемы решаются в соответствии с законом и президентским указом от 14 мая 2010 года».

Напомним, 7 июня в ходе крымско-татарского митинга на центральной площади Симферополя было принято обращение к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой «взять под личный контроль решение земельной проблемы в Крыму».

Просмотров: 1672 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей