Авторизироваться


Чужой компьютер





Горсовет Севастополя «прокатил» обращение к президенту по Шухевичу и Бандере. В ПСПУ считают, что по вине регионалов

Политика

Горсовет Севастополя «прокатил» обращение к президенту по Шухевичу и Бандере. В ПСПУ считают, что по вине регионалов
Депутаты городского совета Севастополя не поддержали текст обращения горсовета на имя президента Украины Виктора Януковича с требованием отмены указов о присвоении звания Герой Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу, подготовленный представителями фракции Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция».

Как сообщила пресс-служба Севастопольской городской организации Прогрессивной социалистической партии Украины, горсовет также не принял обращение к главе государства об отмене указа «О чествовании участников борьбы за Независимость Украины в ХХ столетии». Поддержали эти предложения только депутаты от «Русского Блока» и Коммунистической партии Украины, – отметили в пресс-службе.

В севастопольской парторганизации ПСПУ считают, что ответственность за непринятие этих обращений несут депутаты фракции Партии регионов, которые «попросили не будоражить обстановку в стране» и в конечном итоге «провалили оба проекта решения».
Просмотров: 1818 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт
Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт0 10:36