Авторизироваться


Чужой компьютер





Недостроенную хабадовскую синагогу в Севастополе ввели в эксплуатацию по подложным документам

Политика

Недостроенную хабадовскую синагогу в Севастополе ввели в эксплуатацию по подложным документам
«Новоросс. info» - Севастопольские силовики занялись выяснением законности строительства в городе-герое синагоги секты «Хабад», возводившейся в украинский период на деньги спонсора государственного переворота на Украине еврейского олигарха Игоря Коломойского.

Согласно информации, приведенной на сайте Sevnovosti, синагога была введена в эксплуатацию на основании подложной декларации, и «отличился в этом вопросе бывший начальник инспекции ГАСК Украины в городе Севастополе Дмитрий Козлов».

Теперь полиции Севастополя предстоит провести проверку и принять процессуальное решение о правомерности действий руководства местного отделения «Хабада». Такое поручение полиции дано прокуратурой города Севастополя по результатам рассмотрения обращения Антикоррупционного комитета Крыма.

Отметим, что севастопольская общественность неоднократно высказывалась против выбора места строительства – синагога возводится на месте расстрелов раненых краснофлотцев и горожан гитлеровцами в 1942 году, а также против того, чтобы ее возводила не традиционная иудейская община, а секта «Хабад», известная своими радикальными высказываниями в отношении представителей других конфессий.
Просмотров: 2258 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02