Авторизироваться


Чужой компьютер





Доскакались: Европа отказала в безвизовом режиме для Украины

Политика

Доскакались: Европа отказала в безвизовом режиме для Украины
«Новоросс. info» - Вместо обещанного киевской хунтой населению Украины безвизового режима с Евросоюзом, Украина получила новые жесткие условия, без выполнения которых свободный въезд в страны Европы для украинцев будет невозможен.

Первое условие - введение биометрических паспортов.

«Введение иностранных биометрических паспортов — это домашнее задание, которое должна выполнить Украина на пути к безвизовому режиму с ЕС. И хотя это очень затратное дело, которое предполагает не только изготовление микрочипов, но и установление считывающей техники на всех пограничных переходах и в международных аэропортах, однако отступать нам некуда. Мы должны найти эти средства», — посетовала первый заместитель министра иностранных дел киевской хунты Наталья Галибаренко.

Более размытыми условиями, по которым Европа всегда может найти недоработки, является «реформирование соответствующих органов» и «обеспечение безопасности границ».

Таким образом Европа предпочла оградить себя от потока украинских неонацистов и безработных галичан, мечтавших о сытной и беззаботной жизни в Евросоюзе.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2517


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36