Авторизироваться


Чужой компьютер





Доскакались: Европа отказала в безвизовом режиме для Украины

Политика

Доскакались: Европа отказала в безвизовом режиме для Украины
«Новоросс. info» - Вместо обещанного киевской хунтой населению Украины безвизового режима с Евросоюзом, Украина получила новые жесткие условия, без выполнения которых свободный въезд в страны Европы для украинцев будет невозможен.

Первое условие - введение биометрических паспортов.

«Введение иностранных биометрических паспортов — это домашнее задание, которое должна выполнить Украина на пути к безвизовому режиму с ЕС. И хотя это очень затратное дело, которое предполагает не только изготовление микрочипов, но и установление считывающей техники на всех пограничных переходах и в международных аэропортах, однако отступать нам некуда. Мы должны найти эти средства», — посетовала первый заместитель министра иностранных дел киевской хунты Наталья Галибаренко.

Более размытыми условиями, по которым Европа всегда может найти недоработки, является «реформирование соответствующих органов» и «обеспечение безопасности границ».

Таким образом Европа предпочла оградить себя от потока украинских неонацистов и безработных галичан, мечтавших о сытной и беззаботной жизни в Евросоюзе.
Просмотров: 2414 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин
Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34