Авторизироваться


Чужой компьютер





Новое правительство Крыма будет без Вербы, Полюшкина и Магды

Политика

Новое правительство Крыма будет без Вербы, Полюшкина и Магды
«Новоросс. info» - Глава Республики Крым – председатель Совета министров РК Сергей Аксенов утвердил фамилии министров и глав государственных комитетов, которые вошли в новый состав крымского правительства. Об этом Сергей Аксенов заявил журналистам в Симферополе.

По его словам, подавляющее большинство глав министерств и госкомитетов остались работать на своих местах. Исключение составляют Министерство экономического развития, Министерство сельского хозяйства и Государственный комитет по охотничьему и лесному хозяйству. Их руководители, соответственно, Светлана Верба, Николай Полюшкин и Иван Магда, освобождены от своих должностей.

Фамилии новых руководителей вышеуказанных ведомств Сергей Аксенов не назвал, пообещав, что в скором времени вся информация по этому вопросу будет опубликована на официальном сайте правительства Крыма.
Просмотров: 1423 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник
ЛНР приложит все усилия для поиска убийц защитников Республики и будет судить их по законам военного времени – Леонид Пасечник0 11:02