Авторизироваться


Чужой компьютер





Сергей Миронов: "Украинский фашизм остановит только пуля ополченцев Новороссии"

Политика

Сергей Миронов:
«Новоросс. info» - "Сегодня Украина запугана, – заявил председатель партии "Справедливая Россия", руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, выступая в эфире программы "Время покажет" на "Первом канале", – Наши братья там запуганы. На Украине настоящий фашизм и мы должны отдавать себе отчёт – фашиста остановит только пуля – пуля ополченцев Новороссии".

По мнению парламентария, факельное шествие, устроенное 14 октября украинскими националистами в крупнейших городах Украины, напоминает то, что происходило в тридцатые годы в Германии.

"Фашизм в Германию приходил точно также, – уточнил он. – И, к сожалению, в стране, которая до последнего времени считалась победительницей фашизма, на Украине, сегодня фашизм возрождается".

Как заметил политик, парадокс ещё и в том, что 15 октября – это Всемирный день белой трости (день незрячих людей) и одновременно он же – официально объявленный детским фондом ООН Всемирный день мытья рук.

"Европа – слепая! И она умывает руки, глядя на то, как фашизм возрождается на Украине, – сказал Сергей Миронов. – Этого нельзя прощать".

Как сказал политик, поскольку история демонстрирует, что все великие подлости совершаются кучкой негодяев при молчаливом попустительстве и фактически одобрении большинства, необходимо принимать самые жесткие меры.

Председатель "СР" в очередной раз заявил, что не верит в добрые намерения Петра Порошенко и в обещанное им перемирие.

"Идёт перегруппировка войск, – сказал Сергей Миронов. – Идёт подготовка к новой войне. Давайте пожелаем ополченцам победы. Потому что фашизм надо уничтожать в его логове".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1862


Происшествия
ТОП новостей