Авторизироваться


Чужой компьютер





Россия должна полностью вычеркнуть для себя бандеровскую Украину – политолог

Политика

Россия должна полностью вычеркнуть для себя бандеровскую Украину – политолог
«Новоросс. info» - Продолжая развивать проект Новороссия, Россия в то же время должна полностью вычеркнуть остальную Украину из своей внешнеполитической жизни, ориентируясь на глубокую интеграцию со странами Азии. Такое мнение в ходе круглого стола «Украина: трагедия войны и распада» высказал крымский политолог, доцент Крымского федерального университета Сергей Киселев.

По словам эксперта, необходимо «законсервировать ситуацию в Новороссии и создавать там другую Украину», вкладывая туда определенные экономические и идеологические ресурсы.

«Как была идея сделать из Крыма витрину России (я думаю, эта идея откладывается на некоторое время, но все равно средства будут поступать), то же самое делать с Новороссией и объяснять народу. А Украину просто забыть, вычеркнуть ее из внешнеполитической активности, поставить границу, вышки, колючую проволоку, ввести визовый режим и делать это активно, чтобы у них не было причин самоопределяться в отношении ''вражеской России с ее внутренним вмешательством''. Все – нет России во внешней жизни Украины. И Россия должна приложить к этому максимальные усилия», – убежден политолог.

В то же время, по мнению Сергея Киселева, в части властной элиты России, которая близка президенту Владимиру Путину, происходит «великий поворот в Азию».

«Почему Путин выглядит внешне спокойным? Потому что Путин в один прекрасный момент перестал быть евроцентристом, потому что Путин расширил горизонт своего политического кругозора за пределы Европы. Как говорил великий географ Карл Риттер, Европа — это всего лишь полуостров Азии, который состоит из двух полуостровов — Альпийского и Скандинавского. Что происходит? Тесная экономическая интеграция с Китаем. Американцы уже не могут сдерживаться, и заместитель Пентагона напрямую угрожает агрессией в отношении Китая и России. А Путин спокойно встречается с людьми по защите прав человека и говорит о том, что мы озабочены правами человека на Украине»,, подчеркнул эксперт.
Просмотров: 1404 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие киевские стратеги планировали сравнять с землёй Луганск и Донецк
Бывшие киевские стратеги планировали сравнять с землёй Луганск и Донецк0 10:42
    
  1. Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер "АТО" Тымчук0 14:22
  2. 
  3. В Киеве проходят массовые облавы на призывников0 18:03
  4. 
  5. «Ядерное» наследие Петра Порошенко0 17:28
  6. 
  7. Конституционный суд Украины признал, что Порошенко нарушил конституцию0 17:43
  8. 
  9. В Луганске прошёл концерт российской патриотической певицы Вики Цыгановой (ФОТО)0 11:04
  10. 
  11. К 2040 году "незалежную" окончательно поделят между Россией и ЕС - киевский политолог0 17:55
  12. 
  13. В Луганской академии культуры начал работу Центр перевода документов для оформления российских паспортов (ФОТО)0 10:58
  14. 
  15. Спортсмены ЛНР завоевали 26 медалей на "Кубке Черного моря" в Крыму (ФОТО)0 12:05
  16. 
  17. Киевский режим продолжает наращивать силы спецопераций на границе с Крымом: новый батальон «серых беретов» в Скадовске0 10:12
  18. 
  19. "Путь Визенталь": польские спецназовцы и шведские разведчики на Донбассе (ВИДЕО)0 09:13