Авторизироваться


Чужой компьютер





"Беспека" киевской хунты вновь завела дела на руководство Крыма

Политика

«Новоросс.info» - Служба безопасности киевскойхунты завела уголовные дела против председателя Госсовета Крыма Владимира Константинова и главы республики Сергея Аксенова по статье «посягательство на конституционное устройство», заявил на брифинге в пятницу глава СБУ Валентин Наливайченко.

«21 октября наше главное следственное управление открыло уголовное производство по покушению на конституционное устройство и мероприятию по насильственной смене конституционного устройства относительно таких лиц, как Аксенов — автономная республика Крым, Константинов — автономная республика Крым и других должностных лиц, которые, по предварительному сговору, совершили преступления на территории Украины», — сказал Наливайченко.

Отметим, что это уже не первая попытка украинских силовиков "осудить" руководство полуострова. Начиная с марта 2014 года хунта регулярно принимает решения о "розыске", "аресте" Аксенова, Константинова и других руководителей Крыма.

При этом Наливайченко не пытается возбудить дела на лидеров киевской хунты, пришедших к власти в результате государственного переворота и развернувших гражданскую войну на юго-востоке страны.
Просмотров: 1515 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт
Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт0 10:36