Авторизироваться


Чужой компьютер





"Беспека" киевской хунты вновь завела дела на руководство Крыма

Политика

«Новоросс.info» - Служба безопасности киевскойхунты завела уголовные дела против председателя Госсовета Крыма Владимира Константинова и главы республики Сергея Аксенова по статье «посягательство на конституционное устройство», заявил на брифинге в пятницу глава СБУ Валентин Наливайченко.

«21 октября наше главное следственное управление открыло уголовное производство по покушению на конституционное устройство и мероприятию по насильственной смене конституционного устройства относительно таких лиц, как Аксенов — автономная республика Крым, Константинов — автономная республика Крым и других должностных лиц, которые, по предварительному сговору, совершили преступления на территории Украины», — сказал Наливайченко.

Отметим, что это уже не первая попытка украинских силовиков "осудить" руководство полуострова. Начиная с марта 2014 года хунта регулярно принимает решения о "розыске", "аресте" Аксенова, Константинова и других руководителей Крыма.

При этом Наливайченко не пытается возбудить дела на лидеров киевской хунты, пришедших к власти в результате государственного переворота и развернувших гражданскую войну на юго-востоке страны.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1651


Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55