Авторизироваться


Чужой компьютер





Бежавшие из Севастополя владельцы гей-бара откроют новое заведение в Киеве под покровительством Ляшко

Политика

Бежавшие из Севастополя владельцы гей-бара откроют новое заведение в Киеве под покровительством Ляшко
«Новоросс.info» - Бежавшие из Севастополя после воссоединения Крыма с Россией владельцы гей-бара «Qbar» Гуськов и Зинченкооткрывают новый гей-бар "в украинском стиле" в Киеве возможно при поддержке украинского нардепа-гомосексуалиста, неонациста и командира карательного батальона «Азов» Олега Ляшко - передает портал "Информер".

Кроме непременных джинсовых шорт официанты наденут украинские рубахи-вышиванки или стилизованные обтягивающие майки камуфляжной расцветки.

В интервью американскому журналу "Time" Гуськов и Зинченко рассказали, как их «популярный гей-бар» преследовало новое российское руководство, выписывая штрафы. Беглые извращенцы посетовали, что в русском Севастополе и Крыму гомосексуалистам стало теперь жить очень неютно.

«Пара Гуськов и Зинченко, не только являлись наиболее открытой среди постоянно скрывающих свои предпочтения севастопольских геев, но еще эти люди имеют двухлетнего сына Тимура от суррогатной матери. Вероятность того, что какой-нибудь бюрократ начнет задавать вопросы относительно опеки над Тимуром, а также их желание иметь больше детей убедили их в том, что пора покинуть Крым», - заявили американские журналисты, озабоченные не нацистским режимом на Украине и боями в Новороссии, а "правами" всевозможных извращенцев.
Просмотров: 2411 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05