Авторизироваться


Чужой компьютер





Бежавшие из Севастополя владельцы гей-бара откроют новое заведение в Киеве под покровительством Ляшко

Политика

Бежавшие из Севастополя владельцы гей-бара откроют новое заведение в Киеве под покровительством Ляшко
«Новоросс.info» - Бежавшие из Севастополя после воссоединения Крыма с Россией владельцы гей-бара «Qbar» Гуськов и Зинченкооткрывают новый гей-бар "в украинском стиле" в Киеве возможно при поддержке украинского нардепа-гомосексуалиста, неонациста и командира карательного батальона «Азов» Олега Ляшко - передает портал "Информер".

Кроме непременных джинсовых шорт официанты наденут украинские рубахи-вышиванки или стилизованные обтягивающие майки камуфляжной расцветки.

В интервью американскому журналу "Time" Гуськов и Зинченко рассказали, как их «популярный гей-бар» преследовало новое российское руководство, выписывая штрафы. Беглые извращенцы посетовали, что в русском Севастополе и Крыму гомосексуалистам стало теперь жить очень неютно.

«Пара Гуськов и Зинченко, не только являлись наиболее открытой среди постоянно скрывающих свои предпочтения севастопольских геев, но еще эти люди имеют двухлетнего сына Тимура от суррогатной матери. Вероятность того, что какой-нибудь бюрократ начнет задавать вопросы относительно опеки над Тимуром, а также их желание иметь больше детей убедили их в том, что пора покинуть Крым», - заявили американские журналисты, озабоченные не нацистским режимом на Украине и боями в Новороссии, а "правами" всевозможных извращенцев.
Просмотров: 2318 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07