Авторизироваться


Чужой компьютер





Беглый меджлисовец Джемилев мечтает о депортации татар из Крыма

Политика

Беглый меджлисовец Джемилев мечтает о депортации татар из Крыма
«Новоросс. info» - Экс-лидер нелегальной экстремистской организации меджлис, ранее претендовавшей на возглавление татар Крыма, Мустафа Джемилев, проживающий на Украине, в очередной раз заявил о "депортации татар из Крыма".

На этот раз якобы российские власти будут призывать татар на службу в армию, в результате чего те с семьями, согласно фантазиям Джемилева, будут покидать полуостров.

Джемилев заявил, что власти Крыма, объявив призыв в российскую армию и вручая повестки крымско-татарской молодежи, намерены вынудить татар покинуть Крым.

«Они (российские власти — прим. ред.) понимают, что крымские татары не будут служить в российской армии, и рассчитывают, что татары сами покинут Крым. Поскольку ребята не хотели бы оставлять в заложниках своих родных, выезжать будут целые семьи. То есть эти меры направлены на то, чтобы крымские татары оставляли (полуостров — прим. ред.), это, в определенной степени, добровольная депортация крымско-татарского народа», — заявил выдворенный из Крыма экстремист.

Напомним, что в 2014 году призыва в Вооруженные силы России в Крыму не будет - принимаются лишь желающие служить по контракту. В 2015 году призванные крымчане останутся для прохождения службы на полуострове. Таким образом заявления Джемилева о вручении молодым людям из числа татар Крыма повесток на призыв в армию в очередной раз оказались политической провокацией.
Просмотров: 1293 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07