Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший эсдек Фикс и мэр Евпатории вступили в Партию регионов

Политика

Бывший эсдек Фикс и мэр Евпатории вступили в Партию регионов
Депутат парламента автономии, до недавнего времени руководивший крымской организацией СДПУ(о), Ефим Фикс и мэр Евпатории Андрей Даниленко вступили в Партию регионов.

Как сообщили в пресс-службе Крымской республиканской организации ПР, партийные билеты им были вручены 10 июня, на заседании совета КРО ПР.

Кроме Ефима Фиксы в ряды регионалов вступил и его заместитель по СДПУ(о) Александр Сибилев. «Это не конъюнктурное решение, а логическое развитие тех процессов, в которых мы участвовали с 2004 года, – пояснил свое решение Ефим Фикс, получив билет члена Партии регионов из рук председателя КРО ПР Василия Джарты. – Складывающаяся ситуация требует, чтобы разрозненные политические силы объединялись в сильную партию, которая сможет эффективно решать проблемы полуострова. И для тех, кто не хочет быть в стороне от этой работы, это закономерное решение».

Он также сообщил, что в ближайшее время члены парторганизации СДПУ(о) последуют примеру своих бывших однопартийцев и «если будут признаны достойными, то перейдут в Партию регионов».

Василий Джарты также вручил партийный билет мэру Евпатории Андрею Даниленко, который, по данным пресс-службы, «давно проявлял симпатии к Партии регионов и поддерживал ее идеологию».
Просмотров: 2623 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики
В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики0 16:06