Авторизироваться


Чужой компьютер





Яблоко от яблони: сынок оражневого вице-гауляйтера Севастополя пугает Новороссию и Крым жизнью без хунты

Политика

Яблоко от яблони: сынок оражневого вице-гауляйтера Севастополя пугает Новороссию и Крым жизнью без хунты
«Новоросс. info» - Как говорил "друг всех детей и физкультурников", сын за отца не отвечает. Но иногда предательство и провокации становятся семейным бизнесом - как в случае с семейством Казариных.

Бывший заместитель председателя Севастопольской госадминистрации при Сергее Куницыне, бывший заместитель Постоянного Представителя Президента Украины в Крыму при том же чиновнике Владимир Казарин запомнился крымчанам как ярый русофоб и украинизатор. А его сын Павел Казарин, объявивший себя "московским обозревателем" русофобского интернет-проекта "Крым.Реалии" поливает теперь грязью Крым и Новороссию и угрожает крахом всем, кто посмеет противостоять киевской хунте.

В принципе никакого труда обозревать прессу и интернет-ресурсы Казарин-младший на себя не возложил. С него хватает "труда" сказочника-пропагандиста, а точнее заведомого фальсификатора. Так одному из самых известных командиров ополчения Новороссии Игорю Стрелкову, Казарин приписал собственные фантазии о том, что "Украина не нападала на Донбасс, а всего лишь защищалась от таких, как Стрелков", а российскому руководству в очередной раз (сотый?) пресловутый слив и отказ от Новороссии.

Внук заслуженного советского офицера, а ныне бандеровец родства не помнящий, Павел Казарин без зазрения совести называет Крым "военно-морской потемкинской деревней", а Новороссию - "регионом, единственный шанс которого был в том, чтобы остаться в составе Украины?".

Однако и в потоке пропаганды киевской хунты, Казарин проговаривается про истинное положение дел и пишет про "долгую и упорную войну с украинской армией" на территории юго-востока и "разрушенную промышленность", которая раньше кормила Украину.

Задачей же опуса Казаринам-младшего является предостережение "Харькову и Запорожью, Херсону и Одессе" от примера Новороссии. Таким образом пропагандист хунты проговаривается во второй раз, называя опасные для Киева районы где уже идет партизанское движение и вот-вот вспыхнет восстание против режима Порошенко-Коломойского. И вряд ли запугивания и уговоры всех Казариных вместе взятых будут для жителей этих православных русскоязычных регионов хоть сколько то убедительными.
Просмотров: 2090 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05