Авторизироваться


Чужой компьютер





"Наводчица" Савченко дает показания по украинским "миротворцам" и карателям

Политика

«Новоросс. info» - Новоиспеченный депутат Верховной Рады Украины, каратель батальона «Айдар» Надежда Савченко охотно сотрудничает как со следственными органами России так и с ведомствами более специфическими. Этим фактом объясняется ее длительное пребывание на территории Российской федерации. Была получена полная информация по миротворческому контингенту «Зулу», по лагерю «Дельта» и иным лагерям, а также по специфике действий украинских миротворцев в провинции Васит. Украинский миротворческий контингент в Ираке тоже понес потери.

Но вот что интересно. Ни один украинский миротворец не покончил с собой. Все миротворцы люди уравновешенные. Но почему же тогда на официальных сайтах различных украинских военных ведомств в графе «причина смерти» указывается, что миротворец покончил жизнь самоубийством? За короткий срок несколько украинских военных решили свести счеты с жизнью? Надежда утверждает, что миротворцы были ликвидированы по приказу собственного командования за то, что имели смелость высказать свое отношение к «темным» делам своих руководителей. А корни тянулись в Киев на самый верх.

На данном этапе, Надежда Савченко раскрывает нюансы деятельности руководства карательного батальона «Айдар» и дает показания по оставшимся в зоне боевых действий украинским миротоворцам.

Можно сколько угодно кричать: Свободу Савченко! Она никогда не вернется на Украину. Не из-за того, что ее не пускают страшные российские спецслужбы. А из-за того, что она сама не хочет возвращаться. Применительно к нынешней Украине, Надежде Савченко даже депутатская неприкосновенность не поможет. Неужели кто-то думает, что в зоне боевых действий есть патриоты Украины? Патриотов давно нет! Когда первые трупы вернулись на Украину с Донбасса, украинский патриотизм закончился.

Савченко хочет жить, хочет любить. Также как и тысячи украинских солдат, которых Порошенко отправил на фарш боевикам. В ближайшее время весь мир вновь с увлечением и насмешкой будет следить за очередным Майданом в Киеве. Жалкие остатки уничтоженной украинской армии и карательных батальонов возвращаются в столицу. Спустя полгода до них дошло, что банда Порошенко сменила их руками банду Януковича. А теперь они подлежат ликвидации силами сопротивления Донбасса, как ненужный киевской власти, отработавший свое, человеческий материал. Выражаясь ядовитым языком Юлии Тимошенко — биомасса. Надежда Савченко тоже не хочет быть биомассой. Но куда лучше находится в комфортной России в полной безопасности и на полном обеспечении, чем скакать теперь уже против президента Порошенко на Майдане, либо быть бессславно сожженной в БТРе где-нибудь под Луганском или Донецком. И слезы депутата Савченко при просмотре страшных видеокадров с больниц Донбасса, на которых под украинскими обстрелами хирурги пытаются спасти на операционном столе маленьких детей, говорят о том, что все в этом мире можно изменить.

Владимир Карасёв,
журналист, политолог
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3263


Происшествия
ТОП новостей