Авторизироваться


Чужой компьютер





Фикс пообещал рассказать журналистам о своем политическом будущем

Политика

Фикс пообещал рассказать журналистам о своем политическом будущем
Депутат Верховного Совета Крыма Ефим Фикс отказался комментировать свой переход из Социал-демократической партии Украины (объединенной) в Партию регионов сказав, что соберет по этому поводу пресс-конференцию.

«Не делайте сенсацию. Пройдет пресс-конференция – все расскажу», – заявил Ефим Фикс корреспонденту «Новоросс.info».

В то же время в комментарии информагентству е-Крым он отметил, что пока является главой крымской парторганизации СДПУ (о): «Пока я не дал официальных заявлений – я секретарь Крымского Рескома СДПУ (о)».

Напомним, пресс-служба Крымской республиканской организации Партии регионов распространила сообщение о том, что Ефим Фикс вступил в Партию регионов и сразу же вошел в состав Совета и исполкома КРО Партии регионов.

«Это не конъюнктурное решение, а логическое развитие тех процессов, в которых мы участвовали с 2004 года. Складывающаяся ситуация требует, чтобы разрозненные политические силы объединялись в сильную партию, которая сможет эффективно решать проблемы полуострова. И для тех, кто не хочет быть в стороне от этой работы – это закономерное решение», – цитирует Ефима Фикса пресс-служба КРО Партии регионов.

Он также сообщил, что в ближайшее время члены парторганизации СДПУ(о) последуют примеру своих бывших однопартийцев и «если будут признаны достойными, то перейдут в Партию регионов».

СПРАВКА. Ефим Фикс возглавляет Крымскую парторганизацию СДПУ (о) с 1996 года, с апреля 2005 года – заместитель председателя партии. Депутат Верховного Совета Крыма с 2006 года от Оппозиционного блока «Не так!», глава фракции «Справедливость».
Просмотров: 2210 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07