Авторизироваться


Чужой компьютер





Европейские марионетки США усиливают санкции против Крыма

Политика

Европейские марионетки США усиливают санкции против Крыма
«Новоросс. info» - Евросоюз планирует до саммита ЕС, который пройдет 18 и 19 декабря, принять новые санкции против Крыма, которые будут касаться ограничения инвестиций и торговли, сообщили европейские дипломаты - пишет РИА Новости.

«Техническая работа по дополнительным санкциям против Крыма продолжается. Это технически непросто. Политических трудностей нет, есть согласие по усилению санкций против Крыма. Предполагается, что дополнительные меры будут приняты в понедельник, если работы завершатся в срок», — сказал дипломат журналистам, пожелавший остаться неназванным.

Другой дипломат отметил, что ограничения на инвестиции, экономические вопросы, импорт и экспорт требуют технической проработки. «В любом случае они будут приняты до заседания Европейского Совета (саммита ЕС — ред.)», — сказал он.

В среду агентство Рейтер сообщило, что Евросоюз рассматривает проект расширения санкций в отношении Крыма, которые могут коснуться туристического бизнеса в регионе. Новые предложения по развитию санкций запрещают европейским компаниям вести в Крыму туристический бизнес, отмечает агентство. Кроме того, Евросоюз может запретить своим гражданам финансировать или приобретать крымские коммерческие структуры.

Ранее ЕС запретил импорт товаров из Крыма без украинских сертификатов, а затем новые инвестиции в такие секторы, как проекты транспортной, телекоммуникационной и энергетической инфраструктуры, а также разработка месторождений нефти, газа и минералов. Запрещен и экспорт оборудования для этих секторов.
Просмотров: 1338 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии
Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии0 16:25