Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта внесла казачьего журналиста Першикова в список "особо опасных врагов" Киева вместе с Путиным и Кадыровым (ФОТО)

Политика

Киевская хунта внесла казачьего журналиста Першикова в список
Интернет-ресурс проамериканской киевской хунты "Миротворец" внес в список "особо опасных сепаратистов и террористов", т.е. защитников Новороссии и тех, кто поддерживает их в других странах известного крымского казачьего журналиста Юрия Першикова.

"Казачий «общественный активист». Пророссийски настроенный журналист, активно сотрудничает с казацкими общинами и их лидерами, главный редактор интернет- портала novoross.info" - говорится в "досье" приверженцев хунты. Там же представлена большая подборка фотографий Юрия Першикова из СМИ и социальных сетей.

В списке "опасных сепаратистов" присутствуют легендарный командир ополчения в Славянске Игорь Стрелков, заместитель председателя Народного Совета ДНР Денис Пушилин, глава Совета министров Республики Геннадий Цыпкалов, известные политики и командиры Новороссии, а также президент России Владимир Путин, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Киевская хунта внесла казачьего журналиста Першикова в список "особо опасных врагов" Киева вместе с Путиным и Кадыровым (ФОТО)
Просмотров: 1831 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Общественники: симферопольские власти пытаются растворить ответственность за свои нарушения законов в «общественных слушаниях» (ФОТО)
Общественники: симферопольские власти пытаются растворить ответственность за свои нарушения законов в «общественных слушаниях» (ФОТО)0 09:02