Авторизироваться


Чужой компьютер





Хунта бросит против Новороссии новоявленных власовцев

Политика

Хунта бросит против Новороссии новоявленных власовцев
«Новоросс.info» - Приверженцы проамериканской киевской хунты анонсировали создание на Украине некой "Русской повстанческой армии (РПА) из бывших граждан России, перебежавших на сторону киевского режима. Первые “тренировки бойцов РПА” стартуют 9 января 2015 года, а те, кто уже будет готов, отправятся вместе с украинскими карателями в Новороссию уже в середине января.

Новоявленные "власовцы" заявили о намерении вести борьбу за “свое русское национальное государство на просторах России”, и за вступление в НАТО.

“Мы призываем в свои ряды русских Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, США и других стран, куда мы были вынуждены бежать от России, что лишала нас возможность свободно жить, трудиться и творить, встать вместе с нами плечом к плечу и завершить историческую несправедливость по отношению к нашему народу”, - заявили анонимные потомки власовцев в социальных сетях.

На месте свергнутого “режима” авторы “Манифеста РПА” намерены построить государство, в котором “равенство всех народов Российской Федерации и действительное их право на национальное развитие, самоопределение и государственную самостоятельность” будет соседствовать со “вступлением в НАТО”. А “либерализация экономики” - со “свободной продажей гражданам РФ земли”.

Для “борьбы за обретение русским народом своей исторической родины” "власовцы"предполагают собирать деньги через банк спонсора государственного переворота на Украине, еврейского олигарха Игоря Коломойского.
Просмотров: 1688 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37