Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта вводит «визы» для жителей Новороссии

Политика

Киевская хунта вводит «визы» для жителей Новороссии
«Новоросс. info» - Проамериканская киевская хунта определила для въезда и выезда из Новороссии семь дорожных направлений: Луганск – Счастье – Новоайдар; Луганск – Станица Луганская – Широкий; Фащевка – Дебальцево – Артемовск; Горловка – Артемовск; Донецк – Курахово; Донецк – Мариуполь (через Волноваху); Новоазовск – Красноармейск – Талаковка – Мариуполь. На территории этих коридоров оборудованы «пункты проверки», где каждому въезжающему-выезжающему придется оформлять для проезда так называемые «спецпропуска» - по сути визы для посещения территории хунты.

«Спецпропуска надо брать всем, в частности, и пассажирам автобусов, – заявил некий «руководитель пресс-центра АТО» Роман Туровец, – Доехав до пункта пропуска, надо подать пакет документов, записаться и возвращаться обратно. Можно взять контактный номер телефона, чтобы позвонить позже, уточнить, готов ли пропуск, или же через десять дней снова приехать на пункт, где уже будет ждать готовый пропуск».

Чтобы получить «визу»-«спецпропуск» жителям Донбасса необходимо подать заявление с указанием «сроков нахождения и маршрутов передвижения в зоне АТО», а также оригинал и копию паспорта плюс копия документа, который «подтверждает необходимость поездки в зону АТО» (регистрация, справка с работы, справка о болезни или захоронении близких и т.п.).

Таким образом, оформление «спецпропуска» займет не менее 10 дней и по своей процедуре равноценно оформлению визу в другую страну. Кстати о последней, получить визу для жителей Новороссии, по отзывам, достаточно тяжело. Например, оформление визы в Англию занимает значительное время относительно того, как было раньше. Причем для выезда с Украины в Новороссию украинские же структуры требуют такой же "выездной" пропуск, придумав практику "виз на выезд из своей страны" Кроме того, появились новые "секретные" процедуры проверки личности по различного рода перечням подозрительных граждан.

В целом, можем отметить, что относительно раннего периода в Украине, оформить выезд за границу стало значительно тяжелее и дороже. Кроме того, это занимает очень много времени. Поэтому, если вы собрались в поездку, позаботьтесь об оформлении документов заранее.
Просмотров: 2062 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Я готов все рассказать спецслужбам США»: бывший «АТОшник» заявил о применении Украиной в Донбассе химоружия
«Я готов все рассказать спецслужбам США»: бывший «АТОшник» заявил о применении Украиной в Донбассе химоружия0 10:52
    
  1. Украинский суд вернул морякам "Норда" российские паспорта0 14:06
  2. 
  3. На минном поле под Авдеевкой подорвались американские инструкторы украинских оккупантов0 08:55
  4. 
  5. Харьковский завод переключился на танки-вышиванки0 10:21
  6. 
  7. Крымский мост: Киев готовит три варианта подрыва1 13:03
  8. 
  9. Мирная жительница Горловки скончалась от ранений, полученных при обстреле украинских карателей0 16:16
  10. 
  11. Войска киевского режима провели у Новоайдара учения по форсированию Северского Донца0 17:01
  12. 
  13. Украинские штабы выясняют сколько оружия украли грузинские наемники0 10:02
  14. 
  15. В Полтаве поймали главного следователя УБОП, справлявшего нужду на офис СБУ0 11:43
  16. 
  17. Народная милиция ЛНР призвала жителей подконтрольных Киеву территорий Донбасса сообщать о бесчинствах киевских силовиков0 13:09
  18. 
  19. Татарский писатель призвал соплеменников не зацикливаться на «депортации»0 15:12