Авторизироваться


Чужой компьютер





Страшилки от крымского спикера: Янукович готовит для Крыма серьезные кадровые потрясения

Политика

Страшилки от крымского спикера: Янукович готовит для Крыма серьезные кадровые потрясения
Президент Украины Виктор Янукович, который на следующей неделе прибудет в Крым, займется решением, в том числе, и кадровых вопросов. Об этом сегодня заявил журналистам председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов, комментируя отставку членов правительства автономии, назначенных по квоте Коммунистической партии Украины.

По словам спикера, глава государства планирует приехать в Крым 25 июня. «Через неделю президент будет здесь, и этот вопрос будет стоять еще острее. Я думаю, что нас ожидают еще более серьезные кадровые потрясения. Поэтому тот, кто честно работает, нормально функционирует и является квалифицированным, компетентным работником, тому нечего боятся», – подытожил он.

Говоря об отставке представителей КПУ с постов в крымском правительстве, Владимир Константинов отметил, что это не последнее кадровое решение, поскольку «идет работа над формированием команды». «Кадровый вопрос не закончился. Мы постоянно работаем над формированием команды – и Совет министров, и Верховный Совет. До кого-то, может, и не дошло, он пришел сюда посидеть до октября или до марта, а мы несем ответственность, мы же много наговорили избирателям, нужно реализовывать это все, а время идет», – пояснил спикер.

При этом он посетовал на плохую рабочую дисциплину в крымском правительстве. «Василий Георгиевич (Джарты) человек осторожный, не всегда говорит на публике те вещи, которые, наверное, надо было сказать. Очень много нарушений у министров, как послушаешь: тот уволился, тот уехал за свой счет, не предупредил, тот уехал на операцию (не могу просто фамилию назвать), никого не предупредил, тот не ходит на работу по болезни, тот, ему уже 72 года или 68, он является замминистром. С кем реально работать? Как выстраивать структуру исполнительной власти, раз такая команда окружает, – пояснил глава крымского парламента. – Люди отвыкли реально работать, отвыкли от жесткой руки, от жесткого контроля. Василий Георгиевич (Джарты) по своей природе – жесткий руководитель. Они от этого давно отвыкли, привыкли к мягкой форме управления», - резюмировал спикер.
Просмотров: 1989 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03