Авторизироваться


Чужой компьютер





Депутат Госдумы России требует признать армию киевской хунты террористической организацией

Политика

Депутат Госдумы России требует признать армию киевской хунты террористической организацией
«Новоросс. info» - Депутат Государственной Думы России Роман Худяков потребовал у Европейского парламента признать вооружённые силы киевской хунты и формирования украинских неонацистов - так называемые "добровольческие территориальные батальоны" террористическими организациями.

В ответ на требование Верховной рады Украины признать террористическими организациями ДНР и ЛНР, депутат Государственной думы РФ от ЛДПР Роман Худяков направил обращения в Европейский парламент, а также на имя главы МИД РФ Сергея Лаврова, с предложением признать террористическими организациями вооружённые силы Украины, а также добровольческие батальоны, пишет газета «Известия».

«Это будет террор невиданного масштаба! Нужно понимать, что европейские элиты, которые ввязались в игру на стороне Украины, теперь сами ужасаются действиями карателей из добровольческих батальонов и украинской армии. Но мы видим, что, когда что-то выгодно Европе, она забывает обо всех международных нормах. Порошенко же нужно такое признание, чтобы безжалостно, кроваво подавить республики, уничтожить мирное население и провозгласить «единую Украину». На сегодняшний день все прекрасно понимают, что украинские каратели делают всё, чтобы начать полномасштабную военную кампанию с применением всех видов оружия», — заявил депутат.

По мнению законодателя, недавние высказывания премьера Украины Арсения Яценюка о вторжении СССР на территорию Украины и Германии, показывают, насколько укоренилась идеология фашизма среди представителей киевских властей.

«После этих слов всё встаёт на свои места — и пытки пленных, и геноцид русского населения. Всё это одна цепочка, которая ведёт к крайнему проявлению даже не национализма, а животного фашизма. Поэтому я обращаюсь и к Европе, и к России с просьбой назвать вещи своими именами, а именно — признать вооружённые силы Украины террористами и военными преступниками», — заключил Роман Худяков.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1252


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта
ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта0 09:40