Авторизироваться


Чужой компьютер





В Мариуполе украинские неонацисты заставили сирот в интернате голодать "против агрессии Путина"

Политика

В Мариуполе украинские неонацисты заставили сирот в интернате голодать
«Новоросс. info» - Пропагандисты и чиновники киевской хунты объявили от имени воспитанников мариупольского центра детской реабилитации "Республика Пилигрим" - детей-сирот и бывших беспризорников - голодовку с абсурдным требованием к руководству России "немедленно остановить кровавую войну на Украине".

Украинские пропагандисты заявили, что дети "начинают акцию "Хлеб и Вода за Украину!" и "в течение нескольких дней будем отказываться от обычной еды и питаться только водой с хлебом". "Сэкономленные" на детской еде средства будут направлены украинским силовикам.

При этом обращение чиновники украинского режима подписали "президентом", "премьер-министром" и даже "силовым министром" интерната в возрасте от 13 до 16 лет.

Украинские источники не сообщают как детей принудили к политической голодовке, сколько дней уже голодают сироты и контролируется ли эта варварская акция медиками. Также не сообщается - планируют ли голодать сотрудники интерната, украинские чиновники Мариуполя и дислоцированные в городе карательные части.
Просмотров: 1005 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Болгария отказалась от газового транзита через Украину
Болгария отказалась от газового транзита через Украину0 17:04