Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко бросит в Донбасскую бойню новое пушечное мясо

Политика

Порошенко бросит в Донбасскую бойню новое пушечное мясо
«Новоросс. info» - Президент проамериканской киевской хунты Петр Порошенко подписал указ "о дополнительных мерах по обеспечению проведения частичной мобилизации в 2015 году" - в огонь гражданской войны Украины и Новороссии будут брошены новые десятки тысяч насильно мобилизованных жителей Украины.

При этом спастить от мобилизации гражданам Украины станет сложнее - Кабинет министров хунты должен "проработать вопрос законодательного урегулирования порядка выезда за границу граждан Украины, подлежащих призыву на военную службу во время мобилизации, на особый период".

Генеральный штаб Вооруженных сил хунты в свою очередь "должен принять безотлагательные меры по укомплектованию военных комиссариатов военнослужащими с соответствующим уровнем профессиональной подготовки, в частности, по вопросам мобилизации, и проработать вопрос повышения эффективности органов военного управления, в первую очередь путем доукомплектования офицерами запаса".

А украинскому Минздраву приказали "усовершенствовать процедуру прохождения медицинского осмотра военнообязанных, призываемых на военную службу во время мобилизации на особый период, предусмотрев механизм предотвращения необоснованного предоставления отсрочки от призыва по состоянию здоровья", т.е. гнать на убой больных и увечных граждан.

Одновременно, по данным наших источников, в восточных областях Украины хунта готовит огромные кладбища на сотни тысяч могил.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 6890


Происшествия
ТОП новостей