Авторизироваться


Чужой компьютер





Москаль о новом "психологическом" оружии ополчения: "они обзываются и крутят попсу"

Политика

Москаль о новом
Будни укровояк: после "Чебурашек" - "дразнилки"

«Новоросс. info» - В Станице Луганской ополченцы применили новое «психологическое» оружие — громкоговорители - посетовал гауляйтер "Луганской республики" - оккупированной хунтой части Луганской области Геннадий Москаль.

«Вечером вывезли на холм у Северского Донца мощные громкоговорители и начали транслировать российскую попсу и пропаганду о том, как в России жить хорошо.

Трансляция продолжалась всю ночь и останавливалась только на период, когда начинался новый обстрел», — заявил Москаль.

На утро, по словам главы ЛОГА, ополченцы начали обзываться на украинских солдат в громкоговоритель.

Напомним, что ранее глава Нацтелекомпании Украины заявил, что «российская армия совершает психологические атаки на украинских военных».

В марте 2014 года СМИ сообщали, что "в приграничные с Украиной районы переброшены десять агитационных звуковещательных станций ЗС-82 на базе боевых разведывательно-дозорных машин БРДМ-2. У оператора, зачитывающего текст, есть возможность находиться на удалении до 500 м от бронемашины с устройством . При военных операциях такие машины используются для воздействия на блокированные войска противника с целью принудить их сложить оружие и сдаться".
Просмотров: 1625 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы
Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы0 09:34