Авторизироваться


Чужой компьютер





Представитель Порошенко заявил, что войну в Новороссии развязал не Путин, а Яценюк с Турчиновым

Политика

Представитель Порошенко заявил, что войну в Новороссии развязал не Путин, а Яценюк с Турчиновым
«Новоросс. info» - Ближайший соратник президента киевской хунты Петра Порошенко, депутат Верховной Равды от «Блока Порошенко» Сергей Каплин заявил, что «вся ответственность в развязывании войны на Донбассе лежит на Арсении Яценюке и Александре Турчинове».

Каплин сказал, что «очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу».

По его словам «ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов».

Таким образом представитель украинского президента прямо обвинил в развязывании бойни в Новороссии организаторов государственного переворота на Украине и высших руководителей киевской хунты Яценюка и Турчинова, действующих под прямым контролем США.

Политические обозреватели отмечают, что такое заявление может быть вызвано эскалацией конфликта между группировками Порошенко и Яценюка-Турчинова, и таким образом Порошенко хочет переложить ответственность за колоссальные жертвы и разрушения на Донбассе на своего предшественника – «и.о. президента» Турчинова и премьер-министра хунты Яценюка.
Просмотров: 2646 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37