Авторизироваться


Чужой компьютер





«Говорящая каска» Тымчук заявил, что украинской армией должны командовать НАТОвские офицеры

Политика

«Говорящая каска» Тымчук заявил, что украинской армией должны командовать НАТОвские офицеры
«Новоросс. info» - Главный пропагандист украинской карательной операции в Новороссии и депутат Верховной рады киевской хунты Дмитрий Тымчук заявил о «целесообразности ввода высокопоставленных офицеров НАТО в состав командования вооруженных сил Украины».

«Необходимо поставить на командные должности опытных генералов НАТО. Уверен, результат будет сразу же – если коррупция и некомпетентность исчезнет в верхах, то же произойдет во всей армии. Только так», – написал Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.

Пропагандист хунты подчеркнул, что «очередным свидетельством некомпетентности командного состава стала ситуация в Дебальцево, где в окружение ополченцев попали около восьми тысяч украинских силовиков».

«Очевидно, что руководство АТО не справилось ни с организацией противодействия бандформированиям, поддерживаемым подразделениям ВС РФ, ни с выводом войск. Повторял уже много раз и скажу снова: смена руководящих кадров в армии необходима, если мы хотим избежать таких нелепых и ничем не оправданных ошибок», – посетовал Тымчук.

Интересно, что вскоре после публикации заявление Дмитрия Тымчука было с его страницы удалено.

Призыв Тымчука поддержал советник министра обороны киевской хунты Александр Данилюк, который возложил ответственность за ситуацию в Дебальцево на руководителей всех силовых структур.

«Дебальцево – результат стратегических, а не тактических просчетов. Ответственность - коллективная и лежит на всех силовиках. Бесспорно, необходимо сменить министра обороны, начальника генерального штаба, секретаря СНБО, министра внутренних дел, председателя СБУ, начальников ГУР и СВР», – заявил Данилюк также на страницах Facebook.

Отметим, что у инициативы пропагандистов хунты есть исторические прецеденты. Так "сичевыми стрельцами", набранными из жителей провинции Австро-Венгрии - Галичины, командовали австрийские офицеры. Много австрийцев и немцев было и в командовании петлюровских войск во время гражданской войны на Юге России. Офицерами украинской дивизии СС "Галичина" в период Великой Отечественной войны также были немцы.
Просмотров: 1431 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей