Авторизироваться


Чужой компьютер





Кравчук заявил, что гомосеки Крыма «ушли в подполье»

Политика

Кравчук заявил, что гомосеки Крыма «ушли в подполье»
«Новоросс.info» - «Геи и лесбиянки Крыма ушли в подполье с приходом на полуостров «русского мира» - заявил на пресс-конференции в Киеве представитель т.н. «правозащитного ЛГБТ центра «Наш мир»» Андрей Кравчук.

«Принципиальная разница между «русским миром» и ЕС – в том, что в ЕС запрещена дискриминация по любым признакам, в т.ч. по сексуальной ориентации и гендерной идентичности. А если мы посмотрим, например, на оккупированный Крым, то одно из первых заявлений, которое сделала оккупационная администрация в лице Сергея Аксёнова – что никаких ЛГБТ мероприятий при его власти там не будет. И он сдержал свое слово. Были отклонены все заявки крымских ЛГБТ организаций на проведение каких-либо акций. Потом эти запреты были поддержаны московскими судами» - посетовал главный изврашенец Украины.

«Все ЛГБТ организации на полуострове прекратили деятельность, или, так сказать, ушли в подполье», — посетовал Кравчук.

Он также упомянул, что владельцы гей-бара в Севастополе («Q-бар» менее чем в 100 метрах от здания Правительства города – ред.) «вынуждены были закрыть его из-за проверок налоговой и других органов, и переехать в Киев».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 5197


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18