Авторизироваться


Чужой компьютер





Вадим Мордашов: "Джемилев, разжигая межнациональную рознь, отрабатывает американские гранты"

Политика

Вадим Мордашов:
«Новоросс. info» - Призывая международные сообщества "освободить Крым от оккупации России" на встрече членов Совета Безопасности ООН экс-лидер меджлиса Мустафа Джемилёв действовал в своих интересах, пытаясь разжечь конфликт на национальной почве" - заявил журналистам ветеран русского движения Крыма, политолог Вадим Мордашов.

"Мустафа Джемилев, разжигая межнациональную рознь, просто отрабатывает американские гранты, в частности Фонда Мак-Артуров. Джемилёв – уходящая фигура, которому нужно где-то появляться, зарабатывать деньги. И он не может высказывать мнение всего крымскотатарского народа. Как и в любой национальности, есть люди разных взглядов, так и в Крыму живут крымские татары, которые настроены пророссийски, чётко понимают, что в России есть перспективы, и они нормально вливаются в нашу действительность" - отметил крымский общественник.

"У меня к меджлису только один вопрос: в чём крымские татары ущемлены? Сегодня у нас равные права на образование, на работу, три национальных языка. Нет ни одного российского закона, где бы татары отличались от других жителей полуострова" - резюмировал Вадим Мордашов.
Просмотров: 1105 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев
Крымский сенатор повторила агитку меджлисовцев4 11:42