Авторизироваться


Чужой компьютер





Вадим Мордашов: "Джемилев, разжигая межнациональную рознь, отрабатывает американские гранты"

Политика

Вадим Мордашов:
«Новоросс. info» - Призывая международные сообщества "освободить Крым от оккупации России" на встрече членов Совета Безопасности ООН экс-лидер меджлиса Мустафа Джемилёв действовал в своих интересах, пытаясь разжечь конфликт на национальной почве" - заявил журналистам ветеран русского движения Крыма, политолог Вадим Мордашов.

"Мустафа Джемилев, разжигая межнациональную рознь, просто отрабатывает американские гранты, в частности Фонда Мак-Артуров. Джемилёв – уходящая фигура, которому нужно где-то появляться, зарабатывать деньги. И он не может высказывать мнение всего крымскотатарского народа. Как и в любой национальности, есть люди разных взглядов, так и в Крыму живут крымские татары, которые настроены пророссийски, чётко понимают, что в России есть перспективы, и они нормально вливаются в нашу действительность" - отметил крымский общественник.

"У меня к меджлису только один вопрос: в чём крымские татары ущемлены? Сегодня у нас равные права на образование, на работу, три национальных языка. Нет ни одного российского закона, где бы татары отличались от других жителей полуострова" - резюмировал Вадим Мордашов.
Просмотров: 838 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41