Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский "гестаповец" Вовк посоветовал всем недовольным "молчать для их же безопасности"

Политика

Украинский
«Новоросс. info» - Украинский режим переходит к прямому политическому террору по примеру нацистской Германии. Для расправ над противниками режима используются как неонацистские вооруженные формирования, так и государственные спецслужбы.

Так начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк открыто и предельно цинично заявил журналистам, что "в связи с последними резонансными убийствами на Украине «украинофобы» должны максимально уменьшить свою риторику для их собственной безопасности".

«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства», - сказал он в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

«Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины», - цитириует Вовка «Интерфакс - Украина».

Отвечая на вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение «украинофоба», Вовк сказал: «Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь».
Просмотров: 827 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Администрация Порошенко распорядилась не включать Vodafone в ДНР и ЛНР ни при каких обстоятельствах
Администрация Порошенко распорядилась не включать Vodafone в ДНР и ЛНР ни при каких обстоятельствах0 16:03