Авторизироваться


Чужой компьютер





"Украинская нацгвардия годится только для карательных акций" - военный журналист

Политика

«Новоросс. info» - Национальная гвардия Украины – это слабо контролируемое официальными властями вооруженное бандитское формирование. Об этом заявил военный корреспондент Андрей Моисеенко.

"А что такое нацгвардия? Ну посмотрите сами – толпа неорганизованного вооруженного стада без единого командования, без поставленных целей, неспособное к выполнению армейских задач, так как там нет людей, имеющих хотя бы приблизительное знание о военной тактике и стратегии. Это бывший сброд бывших сограждан", - сказал он.

По мнению журналиста, единственные функции, с которыми с легкостью и удовольствием справляются члены этого вооруженного формирования, это расправа с собственными согражданами – мирным населением, которое не приняло фашистскую идеологию новой власти.

"Какие задачи может выполнять это стадо? Правильно – только карательные функции в уже оккупированных городах против невооруженного мирного населения. Из них солдаты - как из Порошенко президент, только название", - считает Моисеенко.

Он отметил, что фактическая неподконтрольность этих формирований центральной киевской власти говорит о том, что настоящая власть сейчас принадлежит не президенту, а олигархам и бизнесменам местного пошиба.

"Порошенко не может управлять тем, что он не оплачивает. Пока это явление оплачивают олигархи и местные бизнесмены для защиты и расширения собственного бизнеса, так называемые "гвардейцы" будут выполнять только их приказы", - пояснил журналист.
Просмотров: 619 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40