Авторизироваться


Чужой компьютер





Сторонники Яценюка создали в Крыму стачечный комитет

Политика

Сторонники Яценюка создали в Крыму стачечный комитет
Крымская организация «Фронта перемен» объявила о создании стачечного комитета. Данное решение было принято на заседании «круглого стола» по обсуждению проекта Налогового кодекса Украины.

При обсуждении проекта Налогового кодекса Украины, который уже принят парламентом страны во втором чтении, глава крымской организации «Фронта перемен» Алексей Бурлак указал на дискриминационный характер этого законопроекта по отношению к представителям малого бизнеса и фермерам, составляющим 5 млн населения Украины.

Он также обратил внимание, что налоговая инспекция в случае принятия нынешнего варианта проекта Налогового кодекса превратится в карательный орган, обладающий правом проведения обыска без решения суда. «Это заставляет вспомнить о Великом инквизиторе и о сталинских репрессиях», – подчеркнул Алексей Бурлак.

Кроме того, данный проект, по мнению крымского лидера «Фронта перемен» и других участников «круглого стола», позволяет налоговой инспекции давать письменные разъяснения налогового законодательства, которые приобретают «большую законную силу, чем сами статьи Налогового кодекса».

В связи с этим Алексей Бурлак объявил о создании в Крыму стачечного комитета, в который сразу же вошли некоторые предприниматели и аудиторы, принимавшие участие в «круглом столе» «Фронта перемен».

Организаторы крымского стачкома пригрозили, что в случае принятия Налогового кодекса Украины в существующей редакции без изъятия упомянутых ими норм и положений по всему Крыму будут проведены акции гражданского неповиновения и предпринимательские забастовки.
Просмотров: 1772 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Нацкорпус" создал в Северодонецке курсы "геббельсов" для войны в сети0 17:29