Авторизироваться


Чужой компьютер





Сергей Глазьев призывает создать Нюренбергский трибунал для украинского режима

Политика

Сергей Глазьев призывает создать Нюренбергский трибунал для украинского режима
«Новоросс. info» - «Если воскресли гитлеровские коллаборационисты, то почему бы не воскреснуть и Нюрнбергскому трибуналу? Это было бы логично» - заявил известный российский политик, академик Российской академии наук Сергей Глазьев в интервью проекту News Front .

«Нынешние правители Украины провозглашают отцами-основателями украинского государства Бандеру и Шухевича. С.Глазьев: И это означает, что управляющая Украиной нацистская хунта является правопреемником не УССР, а Украинской повстанческой армии (УПА) и Организации украинских националистов (ОУН), которые она признала борцами за независимость Украины. Именно этот факт подтверждает принятый закон об их «героизации». Поскольку эти организации и их лидеры являлись институтами гитлеровского режима, а их лидеры – коллаборационистами Гитлера, что доказано Нюрнбергским трибуналом с вынесением соответствующих правовых актов, то действующий на Украине режим власти юридически является преемником оккупационных властей фашистской Германии. Они в этом сами расписались, приняв законы о «декоммунизации» и о «героизации УПА и ОУН» - отметил Глазьев.

«Американцы устроили на Украине реконструкцию фашистской оккупации с воспроизводством украинских нацистов-пособников гитлеровского режима и с такой же звериной идеологией. В нынешней реконструкции оккупационного режима в качестве фашистской Германии выступают США, место гауляйтера Коха занял американский посол, СБУ является реинкарнацией ГЕСТАПО с подчиненными местными полицаями, а возглавляющие украинские органы власти граждане по сути – коллаборационисты, обслуживающие оккупационный режим, а по-русски говоря – предатели. И идеология у них соответствующая – антикоммунистическая и антирусская. Вплоть до буквальных образных совпадений их символов» - также отметил политик.

«Нужно призвать международное сообщество к борьбе с украинским нацизмом, к созданию международного трибунала по расследованию совершенных нацистами преступлений. Показать роль США во взращивании украинского нацизма, в организации вооружённого государственного переворота в Киеве и геноцида русского населения Донбасса» - резюмировал Сергей Глазьев, отметив, что «украинский нацизм ждет та же судьба, что и его прародителей».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1174


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев — «новогоднее» повышение тарифов, замерзающая детская больница, дефицит водителей
ОБЗОР: Николаев — «новогоднее» повышение тарифов, замерзающая детская больница, дефицит водителей0 12:45