Авторизироваться


Чужой компьютер





Сергей Глазьев призывает создать Нюренбергский трибунал для украинского режима

Политика

Сергей Глазьев призывает создать Нюренбергский трибунал для украинского режима
«Новоросс. info» - «Если воскресли гитлеровские коллаборационисты, то почему бы не воскреснуть и Нюрнбергскому трибуналу? Это было бы логично» - заявил известный российский политик, академик Российской академии наук Сергей Глазьев в интервью проекту News Front .

«Нынешние правители Украины провозглашают отцами-основателями украинского государства Бандеру и Шухевича. С.Глазьев: И это означает, что управляющая Украиной нацистская хунта является правопреемником не УССР, а Украинской повстанческой армии (УПА) и Организации украинских националистов (ОУН), которые она признала борцами за независимость Украины. Именно этот факт подтверждает принятый закон об их «героизации». Поскольку эти организации и их лидеры являлись институтами гитлеровского режима, а их лидеры – коллаборационистами Гитлера, что доказано Нюрнбергским трибуналом с вынесением соответствующих правовых актов, то действующий на Украине режим власти юридически является преемником оккупационных властей фашистской Германии. Они в этом сами расписались, приняв законы о «декоммунизации» и о «героизации УПА и ОУН» - отметил Глазьев.

«Американцы устроили на Украине реконструкцию фашистской оккупации с воспроизводством украинских нацистов-пособников гитлеровского режима и с такой же звериной идеологией. В нынешней реконструкции оккупационного режима в качестве фашистской Германии выступают США, место гауляйтера Коха занял американский посол, СБУ является реинкарнацией ГЕСТАПО с подчиненными местными полицаями, а возглавляющие украинские органы власти граждане по сути – коллаборационисты, обслуживающие оккупационный режим, а по-русски говоря – предатели. И идеология у них соответствующая – антикоммунистическая и антирусская. Вплоть до буквальных образных совпадений их символов» - также отметил политик.

«Нужно призвать международное сообщество к борьбе с украинским нацизмом, к созданию международного трибунала по расследованию совершенных нацистами преступлений. Показать роль США во взращивании украинского нацизма, в организации вооружённого государственного переворота в Киеве и геноцида русского населения Донбасса» - резюмировал Сергей Глазьев, отметив, что «украинский нацизм ждет та же судьба, что и его прародителей».
Просмотров: 751 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Керчи стрельба и взрыв в колледже  - двадцать погибших. Силовики переквалифицируют происшествие с теракта на массовое убийство (ВИДЕО. СПИСОК ЖЕРТВ)
В Керчи стрельба и взрыв в колледже - двадцать погибших. Силовики переквалифицируют происшествие с теракта на массовое убийство (ВИДЕО. СПИСОК ЖЕРТВ)0 12:02
    
  1. Провокации украинских раскольников происходят из-за публичной поддержки из Вашингтона – Лавров0 10:03
  2. 
  3. Около 20 тысяч жителей Донецка остались без света в результате обстрела со стороны украинских карателей0 12:50
  4. 
  5. И снова зрада: боевиков «АТО» из Конотопа с Днем защитника Украины «поздравил» Александр Захарченко0 14:00
  6. 
  7. В Ровеньках прошел казачий праздник (ОБНОВЛЕНО. ФОТО)0 14:32
  8. 
  9. Мать и дочь погибли в луганской Марьевке в результате обстрела украинских карателей (ОБНОВЛЕНО. ВИДЕО)0 09:06
  10. 
  11. Очередное знамение: во время визита в Херсон Порошенко упал украинский флаг0 10:29
  12. 
  13. Люди как «подопытные кролики»: США тестируют в Одессе секретные вирусы - заявила болгарский журналист0 18:03
  14. 
  15. У Порошенко проболтались, как произойдет захват Киево-Печерской и Почаевской Лавры0 17:44
  16. 
  17. «Постпред» Порошенко в виртуальной АРК раскрыл преступление века0 16:01
  18. 
  19. В Киеве решили изучить «полезный опыт обогнавшего свое время Третьего рейха»0 13:42