Авторизироваться


Чужой компьютер





Сергей Глазьев призывает создать Нюренбергский трибунал для украинского режима

Политика

Сергей Глазьев призывает создать Нюренбергский трибунал для украинского режима
«Новоросс. info» - «Если воскресли гитлеровские коллаборационисты, то почему бы не воскреснуть и Нюрнбергскому трибуналу? Это было бы логично» - заявил известный российский политик, академик Российской академии наук Сергей Глазьев в интервью проекту News Front .

«Нынешние правители Украины провозглашают отцами-основателями украинского государства Бандеру и Шухевича. С.Глазьев: И это означает, что управляющая Украиной нацистская хунта является правопреемником не УССР, а Украинской повстанческой армии (УПА) и Организации украинских националистов (ОУН), которые она признала борцами за независимость Украины. Именно этот факт подтверждает принятый закон об их «героизации». Поскольку эти организации и их лидеры являлись институтами гитлеровского режима, а их лидеры – коллаборационистами Гитлера, что доказано Нюрнбергским трибуналом с вынесением соответствующих правовых актов, то действующий на Украине режим власти юридически является преемником оккупационных властей фашистской Германии. Они в этом сами расписались, приняв законы о «декоммунизации» и о «героизации УПА и ОУН» - отметил Глазьев.

«Американцы устроили на Украине реконструкцию фашистской оккупации с воспроизводством украинских нацистов-пособников гитлеровского режима и с такой же звериной идеологией. В нынешней реконструкции оккупационного режима в качестве фашистской Германии выступают США, место гауляйтера Коха занял американский посол, СБУ является реинкарнацией ГЕСТАПО с подчиненными местными полицаями, а возглавляющие украинские органы власти граждане по сути – коллаборационисты, обслуживающие оккупационный режим, а по-русски говоря – предатели. И идеология у них соответствующая – антикоммунистическая и антирусская. Вплоть до буквальных образных совпадений их символов» - также отметил политик.

«Нужно призвать международное сообщество к борьбе с украинским нацизмом, к созданию международного трибунала по расследованию совершенных нацистами преступлений. Показать роль США во взращивании украинского нацизма, в организации вооружённого государственного переворота в Киеве и геноцида русского населения Донбасса» - резюмировал Сергей Глазьев, отметив, что «украинский нацизм ждет та же судьба, что и его прародителей».
Просмотров: 1003 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37