Авторизироваться


Чужой компьютер





"Порошенко за год президентства превратил Украину в "разрушенное кладбище" – военкор

Политика

«Новоросс. info» - Доклад президента Украины Петра Порошенко с отчетом о проделанной работе за год можно было бы назвать так: "Как превратить процветающее государство за один год в разрушенное кладбище" - заявил военный корреспондент Андрей Моисеенко.

Так он прокомментировал очередную дату в современной истории Украины: ровно год назад, 25 мая, состоялись выборы президента Украины. Они были проведены после свержения президента Виктора Януковича участниками так называемого Евромайдана. Порошенко удалось одержать победу уже в первом туре.

"Как превратить процветающее государство за один год в разрушенное кладбище? Для этого надо поставить у власти только одного Порошенко. К тому же будет еще и деньги просить на разрушение собственной страны", - сказал Моисеенко.

Юрист уверен, что доклад Порошенко о результатах его президентства за год, прошедший с момента избрания на должность, будет расписан красиво, но без конкретики и без указания на первоисточники, а виртуальную свободу укажут как самое главное достижение украинского народа.

"Просто будет перечисление гипотетических досягнень (достижений (укр.) – примечание ЛуганскИнформЦентра) та здобуткив (и приобретений (укр.) примечание ЛуганскИнформЦентра) в духе того, что мы теперь "самые свободные" и "самые независимые" и ничего конкретного", - добавил он.

"Мы самые независимые – от нас ничего не зависит". На самом деле именно так можно охарактеризовать действительность, в которой оказалась Украина через год после "патриотического" правления Порошенко", - полагает военкор.

По его мнению, украинцы вынуждены будут жить в атмосфере разрухи, хаоса и войны до тех пор, пока они будут молчать и терпеть.

"Кто устал терпеть, те уже находятся здесь. Только с нашей помощью возможны изменения ситуации, а надеяться на то, что в "древней" Украине что-то произойдет само, увы, не приходится: по большей части население Украины либо запугано, либо зомбировано", - уверен журналист.
Просмотров: 1349 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Преемственность – от Империи, а не от Союза
Преемственность – от Империи, а не от Союза0 15:59
    
  1. Владимир Путин раскритиковал крымских чиновников за дорожное строительство0 15:32
  2. 
  3. «Зелёный лохотрон» уничтожит угольную и энергетическую отрасли Украины0 13:09
  4. 
  5. Угольная отрасль Украины: от комы до агонии0 18:18
  6. 
  7. Девушки из ЛНР примут участие в фестивале красоты в Москве0 13:32
  8. 
  9. Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34
  10. 
  11. Украинские диверсанты подоровали газопровод в Лутугинском районе ЛНР0 16:00
  12. 
  13. Киевский «шпрехенфюрер» назвал критику «мовного» закона подрывной деятельностью «пятой колонны»Специалисты завершили ремонт на месте подрыва газопровода у Глафировки0 17:42
  14. 
  15. Начальник продовольственной службы украинской группировки украл солдатский праздничный ужин0 18:20
  16. 
  17. Пенсионеры оккупированной Украиной части Донбасса живут на 4 гривны после оплаты коммунальных услуг0 12:55
  18. 
  19. Украинская актриса в телеэфире обвинила киевский режим в грабеже населения0 15:27