Авторизироваться


Чужой компьютер





"Порошенко за год президентства превратил Украину в "разрушенное кладбище" – военкор

Политика

«Новоросс. info» - Доклад президента Украины Петра Порошенко с отчетом о проделанной работе за год можно было бы назвать так: "Как превратить процветающее государство за один год в разрушенное кладбище" - заявил военный корреспондент Андрей Моисеенко.

Так он прокомментировал очередную дату в современной истории Украины: ровно год назад, 25 мая, состоялись выборы президента Украины. Они были проведены после свержения президента Виктора Януковича участниками так называемого Евромайдана. Порошенко удалось одержать победу уже в первом туре.

"Как превратить процветающее государство за один год в разрушенное кладбище? Для этого надо поставить у власти только одного Порошенко. К тому же будет еще и деньги просить на разрушение собственной страны", - сказал Моисеенко.

Юрист уверен, что доклад Порошенко о результатах его президентства за год, прошедший с момента избрания на должность, будет расписан красиво, но без конкретики и без указания на первоисточники, а виртуальную свободу укажут как самое главное достижение украинского народа.

"Просто будет перечисление гипотетических досягнень (достижений (укр.) – примечание ЛуганскИнформЦентра) та здобуткив (и приобретений (укр.) примечание ЛуганскИнформЦентра) в духе того, что мы теперь "самые свободные" и "самые независимые" и ничего конкретного", - добавил он.

"Мы самые независимые – от нас ничего не зависит". На самом деле именно так можно охарактеризовать действительность, в которой оказалась Украина через год после "патриотического" правления Порошенко", - полагает военкор.

По его мнению, украинцы вынуждены будут жить в атмосфере разрухи, хаоса и войны до тех пор, пока они будут молчать и терпеть.

"Кто устал терпеть, те уже находятся здесь. Только с нашей помощью возможны изменения ситуации, а надеяться на то, что в "древней" Украине что-то произойдет само, увы, не приходится: по большей части население Украины либо запугано, либо зомбировано", - уверен журналист.
Просмотров: 953 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине пограничники случайно сорвали провокацию СБУ с подростками-мусульманами
На Херсонщине пограничники случайно сорвали провокацию СБУ с подростками-мусульманами1 20:15
    
  1. "Нафтогаз" отключил "Укрпошту" и в ответ получил угрозы прекратить доставку украинцам платежек за газ1 09:07
  2. 
  3. Киевский режим скрывает вспышку сибирской язвы под Одессой, но принимает жесткие карантинные меры… на Херсонщине0 19:03
  4. 
  5. Недосмотрел. По вине Аксёнова в Крыму сорваны сроки запуска Таврической ТЭС0 11:39
  6. 
  7. Бердянский порт работает 4 дня в неделю, сотрудникам грозит сокращение0 17:02
  8. 
  9. Меджлисовские «аскеры» продолжают терроризировать бизнес татарского бизнесмена0 22:48
  10. 
  11. Актер-перебежчик и бывший АТОщник Пашинин бедствует в Киеве1 11:02
  12. 
  13. «Бессмертный полк» и «Голодомор»: украинские пограничники устраивают экзамены гражданам России0 18:04
  14. 
  15. Следователи читали постановление суда прямо во время богослужения в православном соборе под Житомиром - настоятель0 15:41
  16. 
  17. Кадетский корпус Алчевска заключил договор о сотрудничестве с гимназией Симферополя0 14:21
  18. 
  19. В АТО на Донбассе 30% солдат были алкоголиками, — Порошенко0 16:05