Авторизироваться


Чужой компьютер





Убийства жителей Донбасса - банальная украинская месть, - политолог

Политика

Убийства жителей Донбасса - банальная украинская месть, - политолог
«Новоросс. info» - Украинская власть прекрасно понимает, что Донбасс не оккупирован: обстрелы жилых кварталов Донецка и Луганска — это банальная мест за выбор жителей провозглашенных республик. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил политолог Сергей Михеев.

«На самом деле, они не считают, что эти люди находятся под оккупацией. Они наказывают людей за их сознательный выбор. За то, что те выбрали не Майдан, а что-то другое. Это высказывание по поводу того, что нужно перекрыть все границы, и пусть они ничего не получают, является продолжением закона об ограничении прав человека. То есть, права человека мы им урежем, потому что они не люди, голодом их заморим, чтобы они пожалели, что так делают. И, заодно, будем обстреливать, чтобы они знали, что выбрали», — заявил Михеев.

О том, что война на Донбассе - это война против жителей Донбасса за их выбор, откровенно сказал президент проамериканской киевской хунты Петр Порошенко: "У нас работа будет, у них не нет, у нас пенсии будут - у них нет, у нас дети подут в школы и детские сады - у них они будут сидеть в подвалах".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1342


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36