Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинских милиционеров заставляют рыть окопы и дежурить на блокпостах

Политика

Украинских милиционеров заставляют рыть окопы и дежурить на блокпостах
«Новоросс. info» - Личному составу украинской милиции, который несут службу на приграничных с ЛНР и ДНР территориях, в настоящее время не отдается никаких распоряжений в рамках осуществления ими оперативно-служебной деятельности. Об этом рассказали в Народной милиции ЛНР.

«С недавних пор сотрудникам украинской милиции вышестоящее руководство лишь отдает приказы оборудовать оборонительные позиций ВСУ, рыть окопы на линии соприкосновения, а также нести дежурство на блокпостах и КПП», - сообщили луганские военные.

«В связи с этим, у сотрудников украинской милиции складывается впечатление о никчемности их как представителей правопорядка и использовании их Аваковым в качестве «бесплатного» военизированного батальона», - говорят в оборонном ведомстве республики.

Вместе с тем, средняя заработная плата у рядовых сотрудников украинской милиции составляет около 2500 гривен.
«Среди личного состава там растет уровень недовольства и высказываются намерения оставить службу и перейти на сторону Луганской народной Республики. Кроме того, наблюдается частое оставление боевых дежурств и употребление повальное пьянство», - рассказывают в Народной милиции ЛНР.
Просмотров: 862 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07