Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский генерал Розмазнин мечтает выгнать из ОБСЕ представителей России и "сочувствующих"

Политика

Украинский генерал Розмазнин мечтает выгнать из ОБСЕ представителей России и
«Новоросс. info» - Силовикам проамериканской киевской хунты на Донбассе становится все тяжелее скрывать от наблюдателей ОБСЕ постоянные нарушения соглашения о прекращении огня и военные преступления своих вояк.

Подтверждением этому является заявление украинского генерала Розмазнина, который призывает "требовать исключения представителей Москвы из состава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ".

«Если в группе нет представителей Российской Федерации, если в группе нет представителей, которые проявляют сочувствие к России, – эта группа дает объективную информацию», – заявил заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин, по сути подтвердив, что присутствие в группе российских представителей или экспертов, не настроенных в пользу хунты, мешает скрывать или фальсифицировать данные.

Также не исключено, что российские и независимые эксперты мешают деятельности американской агентуры на Донбассе, которая действует под прикрытием удостоверений "международных наблюдателей" и ведет разведку позиций ДНР и ЛНР.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1115


Происшествия
ТОП новостей
 Киев намекнул Британии на провал ее «меджлисовской» агентуры в Крыму
Киев намекнул Британии на провал ее «меджлисовской» агентуры в Крыму0 16:20