Авторизироваться


Чужой компьютер





Чубаров явился на «украинско-еврейскую встречу» приравнивать переселение татар к холокосту

Политика

Чубаров явился на «украинско-еврейскую встречу» приравнивать переселение татар к холокосту
«Новоросс. info» - В Киеве прошел семинар, организованный проамериканской киевской хунтой вместе с организацией «Украинско-еврейская встреча», Украинским центром "исследования голодомора", Украинским центром изучения истории и Холокоста, на который явился бывший лидер нелегального меджлиса Рефат Чубаров, на которого в России завели уголовное дело за призывы к изменению территориальной целостности РФ.

Подконтрольный нелегальному меджлису портал QHA, заявил, что Чубаров пришео обсудить "три величайшие трагедии ХХ века – голодомор украинцев, депортацию крымских татар и холокост еврейского народа". Таким образом меджлисовцы уравняли насильственное переселение татар из Крыма в другой регион СССР, в ходе которого скончались несколько десятков человек, с развязанным германскими нацистами и их пособниками геноцидом по национальному признаку, жервами которого по данным разных историков стали от сотен тысяч до миллионов людей.

Чубаров в своем выступлении сзаявил, что "еще год назад посчитал бы обсуждение тезисов о массовых убийствах на Украине неуместными" не уточнив, что таковые убийства организовала как раз киевская хунта, представителем которой он является.

"Мы не просто должны говорить о причинах преступлений или осудить преступления, мы должны сделать так, чтобы ответственность за преступления была и на государственном, и на индивидуальном уровне", - сказал беглый меджлисовский экстремист, опять же не уточнив за какие преступления и с кого он собирается спрашивать.
Просмотров: 842 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07