Авторизироваться


Чужой компьютер





Пуганная хунта Матвиенко боится: в Киеве опасаются воссоединения Приднестровья в России

Политика

Пуганная хунта Матвиенко боится: в Киеве опасаются воссоединения Приднестровья в России
«Новоросс. info» - Заявление Валентины Матвиенко о необходимости иметь возможность собрать Совет Федерации Российской Федерации в любой момент, трактуется советниками президента проамериканской киевской хунты Петра Порошенко как начало процедуры вхождения Приднестровской Молдавской Республики в состав России – передает источник в Киеве.

Напомним, что спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключила, что верхняя палата проведет внеочередное заседание и попросила в этой связи коллег "далеко не отлучаться". "Я не исключаю, что с учетом графика Государственной Думы может появиться необходимость провести дополнительное заседание Совета Федерации, поэтому прошу вас далеко не отлучаться и быть в контакте. Если такое решение будет принято, мы своевременно вас проинформируем", - сказала Матвиенко, обращаясь к сенаторам.

Отметим, что еще В марте 2014 года Верховный совет Приднестровья попросил Госдуму России разработать закон, который позволил бы принять непризнанную республику в состав России. В Киеве опасаются что сейчас, когда украинский режим начал блокаду Приднестровья и стягивает к границе республики войска, Россия может начать процедуру вступления республики в свой состав.
Просмотров: 778 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41