Авторизироваться


Чужой компьютер





Лавров: Россия исчерпала запас терпения

Политика

Лавров: Россия исчерпала запас терпения
«Новоросс. info» - Москва больше не будет терпеть двойные стандарты Запада - заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Россия терпела молчание Запада на происходящие в Украине события. Мало того, что политики Запада молчали, они поддерживали ультранацистов с фашисткой символикой, вершивших государственный переворот в стране. Запад смолчал на заявления, пришедших к власти на Украине, выгнать все русскоязычное население с Крыма» - подчеркнул глава российского дипломатического ведомства.

Лавров четко обозначил позицию Кремля: Россия больше не потерпит двойных стандартов, и «черный список» тому первое доказательство.

Лаврова удивила реакция западных политиков на то, что они обнаружили там свою фамилию.

«Каждый человек в этот список включен обоснованно. Там только те лица, кто поддержал государственный переворот в Киеве, который привел к гонению русскоязычного населения на Украине. В отличие от Европейского санкционного списка, так называемый «черный список» России сформирован согласно всех международных норм и прав», — отметил Лавров.

Он также заявил, что никакой перезагрузки в отношениях РФ и США в данный момент не наблюдается.
Просмотров: 1309 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07