Авторизироваться


Чужой компьютер





Война до последнего призывника? На Украине началась очередная волна мобилизации

Политика

Война до последнего призывника? На Украине началась очередная волна мобилизации
«Новоросс. info» - На территории Украины, подконтрольной проамериканской киевской хунте, стартует шестая волна мобилизации.

Шестая волна мобилизации была запланирована еще в конце 2014 года, когда секретарь Совета национальной обороны Украины, один из лидеров государственного переворота на Украине Александр Турчинов объявил, что в 2015 году киевским режимом будет проведено три волны мобилизации.

Первая волна мобилизации с 20 января (в целом четвертая волна) продолжительностью 90 дней, с апреля - вторая волна, продолжительностью 60 дней, а с июня - третья, продолжительностью также 60 дней.

Предположительно, шестая волна мобилизации коснется 50 тысяч человек .

"Количественные и качественные показатели, а также порядок проведения очередей мобилизации являются показателями мобилизационного плана и представляют собой информацию с ограниченным доступом" - сообщали в Генштабе Украины.

Отмечается, что перечень основных специальностей, которые будут интересовать ВСУ, также остался прежним: "Это разведчики, танкисты, артиллеристы, связисты, саперы, механики-водители, водители".

По данным независимых источников, мобилизация необходима для пополения рядов украинских карателей в Новороссии, которые за время боев потеряли свыше 50 тысяч солдат и офицеров.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1320


Происшествия
ТОП новостей