Авторизироваться


Чужой компьютер





Убийцы детей Новороссии получают награды за службу Украине

Политика

Убийцы детей Новороссии получают награды за службу Украине
«Новоросс. info» - С начала перемирия, объявленного 15 февраля 2015 года, в Донбассе погибли более 500 мирных жителей. Украинские силовики нарушали режим прекращения огня более 9 тысяч раз. В том числе зафиксировано 1200 обстрелов населенных пунктов.

Отметим, ранее в Управлении верховного комиссара ООН по правам человека, ссылаясь на данные от 3 мая текущего года, сообщили, что за время войны на Украине погибли 10 тысяч 243 человек. Еще 15 тысяч 615 человек получили ранения.

Из-за обстрелов украинских карателей гибнут невинные дети. Так, в зоне проведения антитеррористической операции за время боев погибло 70 детей и более 200 получили ранения. Вот некоторые факты гибели детей:

- 19 января 2015 года при обстреле Петровского района Донецка погибла семья из четырех человек, в том числе двое детей – 5 и 8 лет.

- 19 марта 2015 года, в результате артиллерийского обстрела, от прямого попадания снаряда на участок, расположенный рядом с домом в поселке Грозный города Углегорска Донецкой области, находившиеся там двое 14-летних подростков получили ранения различной степени тяжести, от которых один из мальчиков скончался на месте, а второй — с тяжкими телесными повреждениями был доставлен в городскую больницу.

- 22 марта 2015 года во время минометного обстрела один из снарядов упал между улицами Гаршина и Федосеева поселка Казачий города Енакиева (ДНР). В тот момент там находился 15-летний подросток, которого посекло осколками. Его доставили в больницу, но врачам не удалось спасти ему жизнь.

По оценке очевидцев, эти обстрелы производились военнослужащими 1-го гаубичного артиллерийского дивизиона 44 отдельной артиллерийской бригады ВСУ, командиром которого является Виктор Юшко. После этих кровавых событий Указом президента Украины Юшко В.В. был награжден медалью «За войсковую службу Украине».

Еще один командир, ответственный за гибель многих мирных граждан и детей Донбасса – командир 93 отдельной мотострелковой бригады ВСУ Олег Микац. За "особое мужество и высокий профессионализм, проявленный при защите территориальной целостности Украин" Указом президента Микац О.М. награжден орденом «Богдана Хмельницкого III степени».

Война на Донбассе продолжается, а значит, новых смертей среди мирного населения не избежать.
Просмотров: 845 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Беглые меджлисовцы продолжают игры в
Беглые меджлисовцы продолжают игры в "татарское правительство в изгнании"1 11:05
    
  1. В Севастополе торжественно открыли отреставрированный Малахов курган (ФОТО)0 15:37
  2. 
  3. «Киев поставил крест на интеграции Донбасса»: Медведчук признал – Украина не может остановить войну в Новороссии0 17:05
  4. 
  5. СБУ превратила вербовку жителей Донбасса в бизнес, вымогая деньги за выкуп расписки – МГБ ЛНР0 15:05
  6. 
  7. Ненастоящий полковник. В Крыму за мошенничество в крупном размере задержан евпаториец, представлявшийся офицером ФСБ0 16:44
  8. 
  9. Красный Крест в Севастополе сливал информацию минобороны Украины0 12:25
  10. 
  11. «Крымские» чиновники Порошенко потоптались у границы Республики Крым и обсудили отжатие бизнеса у пророссийских татар0 09:22
  12. 
  13. Тысячи вооруженных украинских дезертиров бегут в Россию0 15:18
  14. 
  15. МИД РФ: украинский закон о нарушении границы нужен для нагнетания истерики0 18:03
  16. 
  17. В ДНР и ЛНР отмечается высокая явка на выборах0 14:20
  18. 
  19. На Украине прекращает работу российский банк ВТБ. Другим "дочкам" приготовиться0 14:40