Авторизироваться


Чужой компьютер





Беглый меджлисовец Чубаров поручился в суде за дезертира батальона "Айдар", похищавшего людей

Политика

Беглый меджлисовец Чубаров поручился в суде за дезертира батальона
«Новоросс. info» - Бывший вожак нелегального меджлиса Рефат Чубаров, подвизавшийся на службе киевского режима, решил напомнить о себе и пожелал выступить в украинском суде поручителем боевика нацистского карательного батальона "Айдар" бывшего крымчанина Энвера Велиляева по кличке "Татарин", которого украинские власти обвиняют в похищении людей, неповиновении и нападении на сотрудников милиции, а также в самовольном оставлении части на определенное время.

Имя Энвера Велиляева фигурирует в представлении генпрокуратуры Украины на снятие депутатской неприкосновенности с нардепа Мельничука. В ГПУ утверждают, что Мельничук создал преступную группировку, и отмечают, что в банде Мельничука участвовали каратели-"айдаровцы" Александр Бабич, Николай Лящук, Николай Штирхун, Роман Ельмес, Роман Кутузов, Виктор Герчак, Сергей Сюр, Энвер Велиляев, а также Роман Двали.

Кстати сам Чубаров ранее стал в России фигурантом уголовного дела. Как заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская, Чубаров подозревается в призывах к изменению территориальной целостности России. В частности Чубаров в публичных выступлениях неоднократно призывал "ускорить возвращение Крыма Украине".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 966


Происшествия
ТОП новостей
 Рука Москвы не даёт покоя двуличной украинской спортсменке
Рука Москвы не даёт покоя двуличной украинской спортсменке0 17:20